2〜3才のお子さんがいるママさんに質問です。子供が一緒に住んでる父親…
2〜3才のお子さんがいるママさんに質問です。子供が一緒に住んでる父親やおばあちゃん、叔母さん叔父さんが話しかけても無視したりしたら子供を叱りますか?
- 👧(6歳)
ぺぺ
2歳なら叱らず
3歳なら無視はダメといいます(^^)
なにゃ
2、3歳なら叱りはしないです😊
®️
なーんで無視するんだよぉ〜!って詰め寄ります😅
そしたら必ず笑うので、ちゃんとお話聞いておいでって促します。
ゆえ
挨拶しなかったら叱ります。
2〜3才のお子さんがいるママさんに質問です。子供が一緒に住んでる父親やおばあちゃん、叔母さん叔父さんが話しかけても無視したりしたら子供を叱りますか?
ぺぺ
2歳なら叱らず
3歳なら無視はダメといいます(^^)
なにゃ
2、3歳なら叱りはしないです😊
®️
なーんで無視するんだよぉ〜!って詰め寄ります😅
そしたら必ず笑うので、ちゃんとお話聞いておいでって促します。
ゆえ
挨拶しなかったら叱ります。
「子育て・グッズ」に関する質問
ツリーいつまで飾りますか。(飾るとおもいますか?) 以前アパート住み、子どもも触ったりもするので、ミニサイズのツリーにしておりましたが、義実家に引っ越しよく喋る娘がツリー飾りたいの言葉を聞いて古いのあるけど…
パパも育児ちゃんと参加してるご家庭 お子さんはパパとママどちらに懐いていますか?? 性別、年齢、パパとママどちらと長く過ごしていて、どちらに懐いているか教えてください。 うちはパパでもダメではないけど、マ…
どなたか靴のサイズ見ていただけませんか😭? 1歳半の子です! こちらはムーンスターのファーストシューズで今はサイズアウトして履いてないんですが、新しく購入したいです! 12cmでこんな感じであれば新しく購入するの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント