はじめてのママリ
こちらが今履いてるニューバランス12cmです!
これはまだサイズアウトしてないですよね??
これをもう少しの間履いて、これの次に履くものをムーンスターで用意したいです🙏🏻
はじめてのママリ🔰
下の写真でも私ならサイズアウトしてるとカウントします💦
(つま先に1センチほど余裕持たせて履かせているので)キツキツだと足が動けない状態で良くないと聞きました。
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
12.5cmのアシックスも持っているのですが、それはしょっちゅう転んでしまいます😭ゆとりがありすぎると転んでしまうのかなぁと思ったんですがそうでもないのですかね💦
サイズ感難しいです…- 17分前
ママリ
ずっと0.5ずつ大きくしてるので、12.5買います☺️すぐサイズアウトしてしまいますが、大きすぎると良くないと靴屋さん2店舗で言われました💦
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
うちの子も大きすぎるとよく転んでしまいます😣きっと12.5がぴったりですよね!- 8分前
はじめてのママリ🔰
写真の情報だけでみると、ニューバランスよりもムーンスターのサイズ感が小さく作られてるのではないかと、思いました。
今だとムーンスターの12.5がぴったりだと思いますが、すぐ履けなくなりそうな感じがします
中敷きを使用すれば13でもいけそうに思います
つま先にぴったりすぎるのも指が窮屈かもしれないとも思いました
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
ムーンスターのほうが小さめに感じますよね😳ぴったりは12.5ですよね💦
最近急に足が大きくなったような気がします😣
13買ってみて大きすぎるようなら12.5も買い足すようにしようかなと思います💦- 1分前
黄色
私なら13.5買うかもです😂
1センチほど余裕があるものをいつも選んでます。
転びやすいとのことですが、うちの息子は間違えて2センチも大きいの話せてたときもありましたがほぼ転んだことないです。
靴のせいではなくバランス感覚がまだ発達してないのかもしれません🧐
うちは1センチずつで新しい靴買ってます。
コメント