ファッション・コスメ 古着屋さんに服を売りにいく時アイロンなどあてて綺麗に畳んでシワを伸… 古着屋さんに服を売りにいく時アイロンなどあてて綺麗に畳んでシワを伸ばして行ったほうが値段は高く売れるのでしょうか?😭 最終更新:2018年12月19日 お気に入り 服 値段 aoi(5歳2ヶ月, 7歳) コメント ミーナ 量って買い取るところでなければ、状態がキレイ(シワなどが無くてそのまま店頭に並べられる)の方が高く買い取ってもらえると聞いたことがあります👗💕 12月19日 aoi そうなんですか😭ではアイロンして持っていきます!ありがとうございます❤️ 12月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aoi
そうなんですか😭ではアイロンして持っていきます!ありがとうございます❤️