目の下のクマが気になりますが、いいコンシーラーに出会えません!😭おす…
目の下のクマが気になりますが、いいコンシーラーに出会えません!😭おすすめのコンシーラー教えてください!
クマの種類は青クマです…
- おてんば娘のママ👶🏻(生後7ヶ月)

はじめてのママリ🔰
使ったことあるかもですが、私もクマがひどく、いまはティルティルのコンシーラー使ってます!

👧🏻👧🏻🥚 𓈒𓏸
私も若い頃から酷い青クマに悩まされています…クマが濃すぎて、これなら完璧❣️っていうのには出会えてないんですが……
今落ち着いてるのが、YouTuberのマリリンさんのブランドVim beautyのコンシーラーです☺️
1番上のオレンジと真ん中をチョンと取って塗って、SHEINなどで買える筆タイプのコンシーラー用の筆でポンポンして馴染ませてます❣️
塗りすぎるとヨレるので、ほんの少量が綺麗に仕上がります✨️
クッションファンデとsetでの販売しかしていないので、高価にはなってしまいますが💦
今、Amazonセールで安くなっているので、私も予備を買うつもりです☺️💜
-
👧🏻👧🏻🥚 𓈒𓏸
ちなみにsetのクッションファンデもなかなか良いので使えます✨️
- 4時間前

はじめてのママリ🔰
コンシーラー手放せないクマをもってますがNARSのラディアントクリーミーコンシーラーが好きです!🧸
あとはコスメデコルテのブラシ付きパレットタイプのコンシーラーもなかなかよかったです!
コメント