♪
下の子を置いておけるバウンサーを買いました♡踏まれちゃったりしそうでソファーとかには置けなくて…
あとはいただきものでディズニーのホームシアターをもらいましたが、上の子がそれを見ながら寝るようになり抱っこしてーの機会が減った気がします!
ほっとみるく
私は1人でこども2人のお風呂を入れるので、沐浴終わってからはベビー用のバスローブが大活躍してます😊
ボタンを全部とめれば、動いてもはだけないので1歳になった今も重宝してます!
♪
下の子を置いておけるバウンサーを買いました♡踏まれちゃったりしそうでソファーとかには置けなくて…
あとはいただきものでディズニーのホームシアターをもらいましたが、上の子がそれを見ながら寝るようになり抱っこしてーの機会が減った気がします!
ほっとみるく
私は1人でこども2人のお風呂を入れるので、沐浴終わってからはベビー用のバスローブが大活躍してます😊
ボタンを全部とめれば、動いてもはだけないので1歳になった今も重宝してます!
「育児」に関する質問
自分のキャパが狭すぎで年末年始の特別なことが出来なそうで落ち込みます😭 大晦日に豪華なご飯用意する気力もないしもう疲れていて口に入ればなんでもいいのでお寿司やピザなども食べたいと思えません。 お正月のお雑…
旦那の発言 妊娠で太り戻らない私に対して 「おしりドーン」とか「マツコ・デラックスみたい」 とか… 家事手伝ってと言うと、「なら同じだけ稼げよ」 「稼いでないくせに」 家事育児全部私に丸投げなくせに。 これって…
あー😫!!! 私は専業主婦なので何も文句言わず 家事、年子の育児を一人でやってます。 外で働いてきてくれてるので 当たり前にやってるだけなのですが 休みは週に1回なので 休みの日くらいは子供と向き合ってほしいです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント