その他の疑問 隠ぺい配管についてお聞きしたいです🙋♀️来年の1月末に引っ越すのですが… 隠ぺい配管についてお聞きしたいです🙋♀️ 来年の1月末に引っ越すのですが、今住んでいるマンションのエアコン1つが隠ぺい配管になっています👏 引っ越しの見積もりに来ていただいたのですが、隠ぺい配管はお金がかかるそうで、外すのに5万円はかかると言われました☹️ マンションの構造でエアコンを外すのにそんなにお金がかかることに正直納得出来ません😭 実際隠ぺい配管でエアコンを外された方いくらかかりましたか? 最終更新:2018年12月19日 お気に入り マンション エアコン お金 引っ越し ひらり(8歳) コメント すずまま 配管まで全部外すんでしょうか?😂 12月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント