来年1月18日で娘が一才になります❗ディズニーランドに行こうと思いま…
来年1月18日で娘が一才になります❗ディズニーランドに行こうと思いますが何が乗れますか?
- あ~ちゃん(5歳5ヶ月, 7歳)
コメント

N
先日行ってきました!
ランドでこのアプリで乗れると言われたのは、
プーさん、ピーターパン、コーヒーカップ、鉄道、メリーゴーランド
などなどなくさんありました!
ただ、待ち時間が長いものもあるため、そこの対策を…
ということでした!
結局行って、乗ったものはバスだけで、グリーティングにばかり行きました💦

みなとまま
一人で座れないと、アトラクションなどは乗れなかった気がします。
スティッチなど、イッツスモールワールドぐらいなら乗れると思います!
気になるようでしたら、ディズニーランドのホームページに乗ってますよ🎵
-
あ~ちゃん
ホームページ見てみます❗
- 12月19日

あゅ
コースター系以外はほとんど乗れますよ!
ただし暗かったり回転するやつもあるし、膝に乗せたらダメなので泣かないかどうかですね😅
-
あ~ちゃん
ですね‼️女の子なんでビックリしちゃいますかね ?‼️
- 12月19日

みーまま
1歳すぎに初ディズニーデビューさせました!
乗ったのはイッツスモールワールド、汽車みたいなの、スティッチぐらいであとはショーを見ました!
うちの娘は初めての場所で人も多くて、なかなか寝れずでどのアトラクションもギャン泣きしてましたね😂
しかもスティッチは暗くなり、途中大きな音も出て怖かったのか途中で退席しましたー😭💦💦
あ~ちゃん
やっぱり混みますよね‼️(泣)ユニバーサルはどうでしょう(笑)