※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひま婆🌻
雑談・つぶやき

さぁ〜保育園出発❗️って思ったら、うちの車の前に知らない車停まってて…

さぁ〜保育園出発❗️って思ったら、うちの車の前に知らない車停まってて、旦那の車停める場所にトラック停まってるわで、出れなくて大変だった(´Д` )💦

持ち主居ても少し移動するとか無いし。

なんとか送って戻ったら、まだそのまま。

停めて降りたら、すみませ〜ん❗️って。

朝からイライラだわ💢

うちの駐車場、無断で停められるコト多すぎる💦

コメント

おはようございます☀

うちの駐車場もです😡向かいが肉屋で客が勝手に停めるんですよ😰
あまりに酷いときに出られないように前ギリギリに停めたりした事ありました←やめろ

• ひま婆🌻

ひま婆🌻

お久しぶりです♡
    無断駐車、本当にイライラしますよね❗️
    旦那の停める場所、1番端だからか結構無断で停められてます。

すぐそばにお肉屋さんあるんですか♡
    でもchimautaさんの駐車場に、車停める客ムカつきますね(´Д` )
    悪びれた様子もなく停める人多すぎます💦
    もう車動かせないくらいビッチシ停めてOKですよ( ^ω^ )

• 12月19日

退会ユーザー

お久しぶりです~😍
    メチャクチャムカつきますよ😡肉屋の従業員うちの場所だけでなく無断無料駐車その駐車場の空きスペースにしまくってるんですよ❗
    私の駐車場なんて家側で離れてるのにですよ❔
    やたらビッシリ停めてやるので今はなくなってます💡ざまぁ😂←性格よ

• 12月19日
  • ひま婆🌻

ひま婆🌻

何も言われないコトいいことに、好き勝手されるのムカつきますねo(`ω´ )o
    あまりひどい時は、貼り紙攻撃ですよ❗️( ^ω^ )
    以前、実家の空き地に無断で車停められて、母が行動に移さないから、あたしが貼り紙したら、5台60,000円で月契約して欲しいって言われたみたいです。
    母、大喜びでした♡

• 12月19日

退会ユーザー

ホントに❗因みにこの肉屋の肉質が悪いし買わないので買う客の気持ちがわかりません😂
    えっ👀ラッキーでしたね😆最初はムカついたでしょうけど💦

• 12月19日
  • ひま婆🌻

ひま婆🌻

肉質悪い肉屋なんて、なんか危ないですね(´⊙ω⊙`)💦

ちょうど無断駐車されてた時、父が脳梗塞で入院してて不在で💦
    父が居れば相手に話するんですが、母は、グズグズ言うばかりで、あたしは、それだったら貼り紙だ❗️ってやったら、臨時収入入ったみたいです。
    半年くらいでしたけど。

• 12月19日

退会ユーザー

肉質も性格も危ないです❗←お前が言うな

そんな大変なときに更にイライラしましたよね😭
    私もまた何かあれば貼り紙します👍✨

• 12月19日
  • ひま婆🌻

ひま婆🌻

うわぁ〜💦
    ヤバイ店じゃないですか(´⊙ω⊙`)

あまりにもマナー悪い時は、言わないと、そういうバカは、分からないですからね(´Д` )

• 12月19日