コメント

退会ユーザー
おはようございます☀
うちの駐車場もです😡向かいが肉屋で客が勝手に停めるんですよ😰
あまりに酷いときに出られないように前ギリギリに停めたりした事ありました←やめろ
退会ユーザー
おはようございます☀
うちの駐車場もです😡向かいが肉屋で客が勝手に停めるんですよ😰
あまりに酷いときに出られないように前ギリギリに停めたりした事ありました←やめろ
「雑談・つぶやき」に関する質問
息子さんが居る方に質問🙋🏻♀️ 私は現在、妊娠34週目で男の子を出産予定なんですけど、ある程度話せるようになったら『ママと結婚する』とかやっぱ言ってくれますか?🥰 憧れてます☺️❤️
夫の友達夫婦と最近よく遊ぶのですが、夫の友達の奥さんのご実家はおそらく裕福で羨ましいです。笑 まず、奥さんご自身も美人で高学歴で大企業から転職して子育てしながら今もバリバリ働いておられます。 車変えたのー?…
イフミーのサンダル目当てでイオン行ったのに サイズも悩んでるサンダルもなかった🥹 店員さんにサイズだけ相談して公式サイトで買うことに🤳 ビックリボン可愛いけど やっぱりリボン大きすぎかな〜🥹🎀 実物見たかったな🤣
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ひま婆🌻
お久しぶりです♡
無断駐車、本当にイライラしますよね❗️
旦那の停める場所、1番端だからか結構無断で停められてます。
すぐそばにお肉屋さんあるんですか♡
でもchimautaさんの駐車場に、車停める客ムカつきますね(´Д` )
悪びれた様子もなく停める人多すぎます💦
もう車動かせないくらいビッチシ停めてOKですよ( ^ω^ )
退会ユーザー
お久しぶりです~😍
メチャクチャムカつきますよ😡肉屋の従業員うちの場所だけでなく無断無料駐車その駐車場の空きスペースにしまくってるんですよ❗
私の駐車場なんて家側で離れてるのにですよ❔
やたらビッシリ停めてやるので今はなくなってます💡ざまぁ😂←性格よ
ひま婆🌻
何も言われないコトいいことに、好き勝手されるのムカつきますねo(`ω´ )o
あまりひどい時は、貼り紙攻撃ですよ❗️( ^ω^ )
以前、実家の空き地に無断で車停められて、母が行動に移さないから、あたしが貼り紙したら、5台60,000円で月契約して欲しいって言われたみたいです。
母、大喜びでした♡
退会ユーザー
ホントに❗因みにこの肉屋の肉質が悪いし買わないので買う客の気持ちがわかりません😂
えっ👀ラッキーでしたね😆最初はムカついたでしょうけど💦
ひま婆🌻
肉質悪い肉屋なんて、なんか危ないですね(´⊙ω⊙`)💦
ちょうど無断駐車されてた時、父が脳梗塞で入院してて不在で💦
父が居れば相手に話するんですが、母は、グズグズ言うばかりで、あたしは、それだったら貼り紙だ❗️ってやったら、臨時収入入ったみたいです。
半年くらいでしたけど。
退会ユーザー
肉質も性格も危ないです❗←お前が言うな
そんな大変なときに更にイライラしましたよね😭
私もまた何かあれば貼り紙します👍✨
ひま婆🌻
うわぁ〜💦
ヤバイ店じゃないですか(´⊙ω⊙`)
あまりにもマナー悪い時は、言わないと、そういうバカは、分からないですからね(´Д` )