旦那のクリスマスプレゼントに電動シェーバーをプレゼントしようと思う…
旦那のクリスマスプレゼントに電動シェーバーをプレゼントしようと思うんですが、これが良いらしいよって物があれば教えてくださーい🙋⭐
- かじゅ(6歳)
コメント
a.g
介護してていろんなメーカー何十台も使いましたが電動ならパナソニックが断然好きでした!
綺麗によくそれます!笑
剃られる側の気持ちは分かりませんが😂
りんご
旦那がPanasonicの何かを使っています!(すいません、型番がわからないです)
よく剃れると言っています😄
-
かじゅ
ありがとうございますヽ(o´3`o)ノパナソニックを中心に見てみます!
- 12月19日
よっちゃん
私も旦那にプレゼントでシェーバー、渡したのですが髭が濃いめの人はPanasonicのラムダッシュのシリーズがいいみたいですよ🎵
-
かじゅ
断然パナソニックが多いのにビックリです👀❕シリーズまでありがとうございます( ´∀` )b
- 12月19日
かじゅ
ありがとうございます‼️それは心強い(* ゚∀゚)CMでブラウンとか見るんですが、やはり日本製が良いんですね✨
a.g
肌が弱い人はブラウンなイメージでした😅そのぶん剃りずらかったです💦
かじゅ
なるほどー👏すごい参考になります‼️