※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かじゅ
家族・旦那

旦那のクリスマスプレゼントに電動シェーバーをプレゼントしようと思う…

旦那のクリスマスプレゼントに電動シェーバーをプレゼントしようと思うんですが、これが良いらしいよって物があれば教えてくださーい🙋⭐

コメント

a.g

介護してていろんなメーカー何十台も使いましたが電動ならパナソニックが断然好きでした!
綺麗によくそれます!笑
剃られる側の気持ちは分かりませんが😂

• かじゅ

かじゅ

ありがとうございます‼️それは心強い(* ゚∀゚)CMでブラウンとか見るんですが、やはり日本製が良いんですね✨

• 12月19日
  • a.g

a.g

肌が弱い人はブラウンなイメージでした😅そのぶん剃りずらかったです💦

• 12月19日
  • かじゅ

かじゅ

なるほどー👏すごい参考になります‼️

• 12月19日
りんご

旦那がPanasonicの何かを使っています!(すいません、型番がわからないです)
よく剃れると言っています😄

• かじゅ

かじゅ

ありがとうございますヽ(o´3`o)ノパナソニックを中心に見てみます!

• 12月19日
よっちゃん

私も旦那にプレゼントでシェーバー、渡したのですが髭が濃いめの人はPanasonicのラムダッシュのシリーズがいいみたいですよ🎵

• かじゅ

かじゅ

断然パナソニックが多いのにビックリです👀❕シリーズまでありがとうございます( ´∀` )b

• 12月19日