子育て・グッズ 離乳食初めてのうどん!離乳食で、豆腐、ヨーグルト、卵黄は試したのにう… 離乳食初めてのうどん! 離乳食で、豆腐、ヨーグルト、卵黄は試したのにうどんはまだ試してないのですが、うどん類も小さじ1から始めた方がいいのですか?😅 最終更新:2018年12月19日 お気に入り 離乳食 うどん ヨーグルト 🐗(*´Д`*)(6歳) コメント 退会ユーザー 何でも初めての食材は1さじから、がいいです😊 うどん、パン、と食べられる物が増えるとバリエーションも広がるのでアレルギー無い事祈ります(>_<)❗ 12月19日 🐗(*´Д`*) 遅くなりました💦 ありがとうございます😊 小麦がクリア出来ればひとまず安心ですが、卵黄はまだ耳かき1さじぐらいしかあげた事ないのですが、どのくらいあげればクリアと言えるのでしょうか? 12月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐗(*´Д`*)
遅くなりました💦
ありがとうございます😊
小麦がクリア出来ればひとまず安心ですが、卵黄はまだ耳かき1さじぐらいしかあげた事ないのですが、どのくらいあげればクリアと言えるのでしょうか?