コメント

こんこん
はじめまして(^^)
私は生理予定日から5日目で陽性反応が出ました!生理予定日から計算して7週目に病院に行きました。無事に心拍も確認できてとても嬉しかったです(*^^*)

かっちゃん
陽性反応でた翌日にいって
胎嚢確認できました😃✨
-
たそたそ
そうなんですか😳
やっぱり行ってみようかな🤔❤️- 12月19日
こんこん
はじめまして(^^)
私は生理予定日から5日目で陽性反応が出ました!生理予定日から計算して7週目に病院に行きました。無事に心拍も確認できてとても嬉しかったです(*^^*)
かっちゃん
陽性反応でた翌日にいって
胎嚢確認できました😃✨
たそたそ
そうなんですか😳
やっぱり行ってみようかな🤔❤️
「その他の疑問」に関する質問
いつも思うんですが内診のとかで器具でクスコっていうんですが、銀のやつが痛いし苦手で、、なんかあれ表面にシリコンとかつければまだマシになりそうなのにって思います😅あれほんとに嫌です😭😭
色覚異常についてです。 もうすぐ3歳半になる息子が見えにくい色があるみたいです。 最初は覚えてないだけかと思っていたのですが、この前テレビを見ている時に背景が黄色に緑色の蛇のイラストが出ましたが蛇が見えないと…
香川出身で、別の地域に住んでる方いますか? うどん欲ってどう抑えてますか、、、? gwの帰省で実家の近所にうどん屋さんできてたの行ったんですけど、近所でこのうまさかい、、、と思ってちょっと病みました😩💔 みなさん…
その他の疑問人気の質問ランキング
たそたそ
生理予定日が21日なので28日に行った方が確実ですかね🤔💕