コメント
(๑•🐽•๑)
パンパースでずーっと背中漏れしてました😭
まだオムツ残ってましたが、思い切ってメリーズに変えてからは1度もウンチ漏れした事ありません🤗
色々工夫しましたがダメだったので、思い切ってメーカーを変えてみるのもありかな、と思います😂
退会ユーザー
やったことなくて申し訳ないのですが、コットンを背中に当てると漏れなくなった!と聞いたことがあります。
1歳4ヶ月の息子は細身なのでまだパンパースのMを日中は使っています。
離乳食が進むと、うんちが固まってきますので、それまではパンパースはお休みして、他のメーカー使うのはどうでしょう?背中漏れにムーニー良かったですよ😊
-
たっちゃん
今日だけたしかに少しお休みにしようかな…お腹壊してるようで何十回もうんちしてしまっていて、毎回後ろ漏れなので洋服ももう無くなってしまって😭😭😭背中漏れポケットがあるのがムーニーでしたっけ?
- 12月19日
-
退会ユーザー
背中のポケット、ムーニーです。
お腹心配ですね😱
パンパース漏れるんですよね💨
8ヶ月ごろにまとまってきましたよ。
私も常に、酸素系漂白剤の粉末をお湯に溶かしてつけおきしてました😅
寒くなって洗濯乾きにくいし、困っちゃいますよね。- 12月19日
マミー
最悪あまりのパンパースメルカリなどで売ってみるとかどうですか??💦
-
たっちゃん
たしかに💡
最悪その手がありますね!!- 12月19日
退会ユーザー
サイズが大きすぎることはないですか?
3袋…まだまだありますね💧
前に胃腸炎で下痢しているときに相談したら、重ねて二枚履きって聞きました。まだやったことはないのですが。。。
うちの子2人も パンパースではウンチが背中まで漏れたりしました。
グーんにしてから大丈夫です。
-
たっちゃん
ほんとまとめ買いの恐ろしさを知りました…私も友達に貰ったグーンならとても良かったです🥺
これ終わったらグーンにしたいと思います!- 12月19日
退会ユーザー
テープ止めるとき逆ハの字にすると背中側ちょっとキツくなりますがもう試されていたらすみません💦
出来ることなら使いきりたいですよね😣
-
たっちゃん
パンパーステープないんですよ😫😫
- 12月19日
-
退会ユーザー
ごめんなさい💦パンツタイプでしたね💦
読み間違えてしまいました😭- 12月19日
ままりん
うちはティッシュを折りたたんで挟んでました!
結構役に立ちましたよ!
-
たっちゃん
ありがとうございます!
とりあえずティッシュ入れてみました!- 12月19日
-
ままりん
肌がデリケートだと思うのでティッシュでかぶれないか見てあげてくださいね!
- 12月19日
たっちゃん
あと少しなら思いきれたんですが…まだまだ全然あって😫🤦♂️