妊活 12/19(水)生理予定日から一週間経ちました!妊娠検査薬のチェックワンを… 12/19(水)生理予定日から一週間経ちました! 妊娠検査薬のチェックワンを 使ってみましたが陰性でした( .. ) 生理予定日一週間後以降に 陰性から陽性だった方いらっしゃいますか? 今まで生理が遅れたり来なかったりということはなく 生理周期は28日周期と安定しています(>_<) 顔から首にかけて肌荒れもひどいし 妊娠してると思っていたので 正直落ち込んでいます...😢 最終更新:2018年12月19日 お気に入り 2 妊娠検査薬 生理予定日 肌荒れ 生理周期 陰性から陽性 nana(2歳1ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント あいりん 私も1週間経ちました。 昨日病院行ったけど陰性。 私もとても気になる質問で、 まだ可能性は互いに捨てられないですね! 基礎体温とかって高いですか?? 12月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント