地盤が比較的弱い所に戸建てをた方はいらっしゃいますか?💦造りの対策な…
地盤が比較的弱い所に戸建てをた方はいらっしゃいますか?💦造りの対策などはしていたら教えてください✨
- パール(9歳)
コメント
空色のーと
家を建てる時に、杭をしっかり打ってもらい、地盤固めの工事をしてもらいましたよ😊!
地盤が比較的弱い所に戸建てをた方はいらっしゃいますか?💦造りの対策などはしていたら教えてください✨
空色のーと
家を建てる時に、杭をしっかり打ってもらい、地盤固めの工事をしてもらいましたよ😊!
「その他の疑問」に関する質問
商店街の歩道を走る自転車ってなんだと思います?😅 今小学生くらいの男の子が自転車の鈴を鳴らしながら人混みの中を颯爽と走っていきました。 この時間商店街は車が通れないようになってるので車道通れば良くない!?っ…
小1の子ですが、隣の席の子の教科書を持って帰ってきてしまいました。 国語の教科書で毎日音読の宿題があります。 明日返すように子どもに伝えましたが、先生にもお伝えした方がいいでしょうか?
犬を溺愛しすぎているママさん! ちょっとドン引きしたのですが、犬好きの方なら普通なのでしょうか?(ちなみに私は犬が苦手です。小さい頃犬に噛まれて数針縫った経験あり) 下の子の幼稚園のママさんで、連絡先は知らな…
その他の疑問人気の質問ランキング
空色のーと
水路が近くにあり、元々水が出やすい土地です💦
パール
なるほど!それでだいぶ変わるんですかね👍
ちなみに川が近かったりしますか?💧