雑談・つぶやき 出産して3日目🤱出産した日はさすがに食欲なかったけど、昨日の夜から食… 出産して3日目🤱 出産した日はさすがに食欲なかったけど、昨日の夜から食欲半端なくてお腹減りすぎて朝ご飯待ち遠しすぎる🤣 でも今日は裂けたお股の抜糸😱 内診もあるとかで死ぬ予感しかない… まだお股痛すぎて子鹿みたいにしか立てないのに… 怖いよぉ😭 最終更新:2018年12月19日 お気に入り 内診 出産 ご飯 ぐるぐる(6歳) コメント 退会ユーザー 抜糸したらめちゃくちゃ楽になりますよ😍 12月19日 ぐるぐる 抜糸自体痛いって聞いてるのでほんと怖いです😢 抜いて欲しいような触ってほしくないような…(笑) 12月19日 おすすめのママリまとめ 内診・出血・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐるぐる
抜糸自体痛いって聞いてるのでほんと怖いです😢
抜いて欲しいような触ってほしくないような…(笑)