コメント
はじめてのママリ🔰
うちはおかずになるしありがたいですけど💦天丼とかしませんか?😊自分では大変でやらないので😂
はじめてのママリ🔰
うちはおかずになるしありがたいですけど💦天丼とかしませんか?😊自分では大変でやらないので😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
子供の習い事(運動系)で。 練習試合や大会あるとして いつも見に来ない親って感じ悪いですか? 当番とかあるわけではなくただ単に 二年生なりたててでまだ低学年なのに なんで来ないんだろう って思われてますかね ?💦…
義母の誕生日祝いで旦那のお姉さん家族 私達家族で日帰りで食事会&温泉 皆良くしてくれるし関係性もいいです。 食事会はいいのですが… 私は温泉が苦手です。 今回は家族湯を2部屋貸し切って 男性女性で分かれて入浴する…
四年生の息子が毎週の暇だ、どこか連れて行けと大騒ぎします。 機嫌が悪くて大声出すので結局こちらもイライラして キレてしまいます😓😓 スポーツしており土日に予定が立てれず約束できないと いうのが大きいです。(午前…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママ
コメントありがとうございます😊
もう、歳になると
一つ二つ食べただけで十分なんです😭
それにふきのとうやら山菜の天ぷら食べれますか?😔
はじめてのママリ🔰
私好きですよ😊ふきのとうとか今しか食べられないですし!
ご迷惑ならやんわり伝えたほうが💦良かれと思っていると思います💦
ママ
そうなんですね。
ふきのとう好きなのは
羨ましいです😊
旦那がいらないと言ってるみたいなんですが⋯。
なかなか難しいですね。
はじめてのママリ🔰
ちょっと苦いので好みはありますよね💦
お義母さん世代って天ぴらなぜか一度に大量に作るので、消費できないんでしょうね🥹逆にリクエストするとどうですか?💡うちの子たちはとり天とさつまいも天とシャウエッセンの天ぷら大好きなので、母が揚げるときは必ず作ってもらってます!子供が好きそうな具でお願いするとか😊