うんち漏れで悩んでいます。漏れ止め商品を試しても漏れ続け、困っています。体重7.5キロ、身長65センチで、1日に2〜4回うんちをするが漏れる。メリーズMパンツを試す予定です。アドバイスをお願いします。
うんち漏れに悩んでいます😭
何度目のうんち漏れの悩み投稿だろう。。。
パンパースSテープ(背中もれ)
↓
パンパースMテープ(背中もれ)
↓
ナチュラルムーニーMテープ(背中もれ)
↓
ムーニーゆるうんちMパンツ(横もれ)
↓
ムーニーつかまり立ち(間違えて買う)(背中もれ)
↓
ムーニーゆるうんちM(横もれ)
とにかく漏れます!
ムーニーゆるうんちMは横もれするけど
そのうちちょうどよくなって
横もれしなくなるかな、と思ってリピートしましたが
ダメでした。
めっちゃ漏れて出かけるの怖いです😭😭😭
もうとにかく漏れまくってます。
なんなら1枚目から漏れます!!!
すごく困っています。
体重7.5キロ、身長65センチくらいです。
うんちの回数は1日に2〜4回ありますが
そんなにしてるわけじゃいのに漏れます。
ゆるうんちポケットにたどり着く前に横もれしてるようです。
誰か助けてください!!!
このあとはメリーズMパンツ試す予定です。
アドバイスください!!
お願いします😭😭😭
- みーたん(6歳)
コメント
みき
身長体重同じくらいです。
ずっとメリーズ使ってます!
今はMテープです。
1回も漏れたことないですよ( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭♡
ひちょ
息子ちゃんは足回りムチムチですか?
メリーズは足回りに余裕あってウエストピッタリ型なので足がスリムさんだと横漏れするかもですがムチムチさんなら足もウエストもフィットして漏れないと思います🤗
うちの子達はメリーズ使ってますが今のところ漏れたことはあまりないのでおススメではあります✨✨
-
みーたん
ムチムチしてます!
メリーズだめでした!横漏れはしませんでしたが、背中漏れします。
ちなみにテープタイプお使いですか?- 12月21日
-
ひちょ
テープも使ってましたよ!
ウエストが大きくて漏れてる可能性あるので横漏れしなかったのならメリーズのテープのがウエスト調節できて漏れないかもですね!
ちなみにですがメリーズよりグーンのが大きいのでメリーズで漏れるとグーンはもっと漏れてしまうかもです💦💦- 12月21日
-
みーたん
グーンは背中漏れしますか?
メリーズは横漏れしなかったので、背中のみです。- 12月21日
-
みーたん
お返事ありがとうございます!
- 12月21日
-
ひちょ
うちの子はお腹も足も一時ムチムチすぎてメリーズではきつくなってグーンを使ってた時は漏れたりはしなかったです。
グーンはメリーズより足回りもウエストも大きいのでもしメリーズで背中漏れするならグーンはもっと背中漏れプラス横漏れする可能性があると思います💦💦
テープは面倒かもですがたぶんみーたんさんのお子さんには横漏れをしなかったメリーズのテープを試してみるのが良いかと!
テープはウエスト調節しやすいので!
ウエストは足に比べて細身の子なのかもですね🤔- 12月21日
-
みーたん
詳しくありがとうございます!
メリーズのテープ試してみようと思います!
まだムーニーの在庫と、勧められたマミーポコの在庫があるので少しでも減らしてからになりますか😭💦
マミーポコは今日から履かせてますが形状からすでに無理そうです😭- 12月21日
-
ひちょ
ムーニーとマミーポコは大きいですかね?
それなら今無理に使わなくても赤ちゃんが少し大きくなってから使うのも有りですよ💡
テープの方が使う期間がパンツに比べると短いので先に使ってみた方が良いかと🤔
私はマミーポコは紙質が苦手でした😅- 12月21日
-
みーたん
在庫はパンツのみです!
大きくなったら使えるって盲点でした!
そしたら明日またテープのメリーズ買いに行ってみます!
マミーポコ、安いですもんね笑
有益な情報ありがとうございます😊💕- 12月21日
-
ひちょ
グッドアンサーありがとうございます😊✨✨
うんち漏れが改善されますように!!- 12月21日
🦭
ムーニーは、長さが短い?と聞いたことあります!メリーズはそれよりは長いのでフィットする事を祈ります(笑)全然アドバイスにならずすみません!
ちゃんとサイドのヒダは出されてますよね?🤔💦
-
みーたん
サイドのヒダは出してますがムーニーは短い気がします。メリーズは横漏れなしですが背中漏れしました。
メリーズのサイドのヒダとムーニーのゆるうんちポケット合わせたオムツがほしいです😭- 12月21日
コミィ
4ヶ月半の男の子です🙌
身長体重同じくらいです!
オムツはMのテープタイプ使ってます!
パンパース、ムーニー、メリーズと試しましたがパンパースは背中漏れしてしまい、ムーニーとメリーズはなんか小さい感じがしたので試しにグーンを使ってみたところ一度も漏れたことありません🙆♀️
サイズもテープで止めるサイドの部分が大きめなので太ももムチムチの我が子にはピッタリでした😁笑
-
みーたん
メリーズだめでした!グーンのテープタイプをお使いなんですね。
次はグーン試してみようかな。
ありがとうございます!- 12月21日
💋
パンパースとムーニーは小さめかと思います!
メリーズの新生児サイズとパンパースのSが同じくらいのサイズだったので、メリーズかグーンを試してみてはいかがでしょう🤔??
-
みーたん
メリーズだめでした😭グーンおすすめなんですね!ありがとうござます!
- 12月21日
ゆみ
うちもムーニーはダメでした😥なんか小さいですよね(≡Д≡;)パンパース新生児とムーニーのs同じくらいじゃないですか??💦
メリーズの肌触りが良くて、今度メリーズ試そうと思ってます☺️
-
みーたん
メリーズもだめでした😭漏れないオムツ開発してほしい。。
ありがとうございます- 12月21日
みーたん
メリーズ、使ってみました。
パツンタイプですが、横漏れは一切なしですが、背中漏れしました😭
うちの子の体型に合うオムツなんてないのかもしれません。