雑談・つぶやき 子供を寝かしつけてゆっくりしてる時間は皆さんは何をされてますか(*^^*… 子供を寝かしつけてゆっくりしてる時間は皆さんは何をされてますか(*^^*)? 私は旦那さんとゆっくり晩酌です♡ 最終更新:2016年1月25日 お気に入り 旦那 寝かしつけ レカロ(9歳) コメント 退会ユーザー 羨ましい! うちの夫は最近誘っておきながら寝てしまうことが多く、今も絶賛イライラ中です(^_^;)笑 大体私はひとりでママリするか録画見たりしてますね〜(´・_・`) さみしいです。 1月25日 レカロ コメントありがとうございます(^o^) 私も溜まった録画見てますよ☆ 最近卒乳してやっと時間できるようになってせっかくゆっくり寝れるようになったのに夜更かししちゃってます(笑) 晩酌は付き合ってくれても、妊娠中からのセックスレスは未だに解消しないのでモヤモヤします(ーー;) わざと寝る時間ずらしてます(笑) 1月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レカロ
コメントありがとうございます(^o^)
私も溜まった録画見てますよ☆
最近卒乳してやっと時間できるようになってせっかくゆっくり寝れるようになったのに夜更かししちゃってます(笑)
晩酌は付き合ってくれても、妊娠中からのセックスレスは未だに解消しないのでモヤモヤします(ーー;)
わざと寝る時間ずらしてます(笑)