※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こま
妊娠・出産

すごい下の方で胎動?がありお股辺りや膀胱がチクチクして心配になる…同じような経験の方いますか??

すごい下の方で胎動?がありお股辺りや膀胱がチクチクして心配になる…

同じような経験の方いますか??

コメント

いちご

全く同じです😂
ちなみに私は逆子で膀胱を刺激されまくってトイレが近いです😣

• こま

こま

家にいる時は下の方を蹴られてる感じがするんですけど病院に行ったら毎回目で分かるくらいの胎動があって逆子じゃないね😄って言われるんですが心配で心配で😔

• 12月19日
  • いちご

いちご

私毎回逆子だねって言われていて、この週数だとそろそろ帝王切開も視野に入れてねと言われていますが最終的には外回転術すると言われているのでそれにかけてる感じです😣

逆子じゃないねって言われているから赤ちゃんがグニュグニュしてるだけで大丈夫じゃないですか☺️

• 12月19日
そうちゃんママ

膀胱とかめちゃ蹴られてましたよ👶
そしてやたらと右側のお腹をグイグイ🤣
検診のときは普通だったのに、30分後の4Dエコーのときは逆子になっちゃったり、結構そのころぐるんぐるんでした(笑)

なのできっと大丈夫です~\(^o^)/