※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
家事・料理

おうちコープ利用しています。妊婦です。内診中破水し急遽入院すること…

おうちコープ利用しています。妊婦です。

内診中破水し急遽入院することになりました。今日おうちコープが来ることを思い出したのですが、入院しているので注文書を玄関外に出しておくことが出来ません。
ちょうど旦那も今家にいないので頼めません。
特に注文するのもないのですが、出しておかないとどうなりますか?また、その用紙を次週のやつと一緒に出して処理してもらえるのでしょうか?

コメント

mini

私は毎回ネットで注文しているので紙は提出してないです😌初回のみ提出期限の後、注文がなかったですけどどうされましたか?みたいな電話がありました😚
提出期限を過ぎると注文はできないと思います。回収はして貰えるんじゃないでしょうか🤔
でも来週の提出の時、私の地域は1月第1回の注文書を回収しているので、それが間に合うかは確認した方がいいと思います❣️

まこ

出しておかないと携帯に注文ないですか?と連絡が来る時はありますが、別に注文しなければ翌週は商品は届かずカタログが届くだけです🙂

翌週はもうカタログがかわっているので、今週のカタログをみて書いた注文書は処理して貰えないので破棄で良いと思います😌😌

出産頑張って下さい☺️☺️

松尾

注文書が出されなければ次の週何も来ないだけですよ。
次の週に出して注文は出来ませんが、持って帰って処分はしてもらえますし、家で捨てても平気です。