その他の疑問 ノハナの年賀状アプリを使ったことがあるかたにお聞きしたいです。フィ… ノハナの年賀状アプリを使ったことがあるかたにお聞きしたいです。 フィルタ?はどれにしましたか?オリジナルとかソフトとかブライトとかあって仕上がりも違うと思うんですけど ブライトでは仕上がり明るすぎますか?無料お試しがあるみたいなんですが注文の割引期間が20日までとかなので間に合わないと想って💦 最終仕上がりはどうでしたか⁉️ 最終更新:2018年12月19日 お気に入り 1 アプリ 無料 年賀状 ノハナ あひる(7歳) コメント 愛 確かオリジナルだったかと思います。仕上がり、うちは見たまんまの仕上がりでしたょ。 12月19日 あひる ブライトだと明るすぎますかね(^-^; みたまんまならオリジナルでも大丈夫そうですね 12月19日 愛 元の写真の写り具合かとは思いますが、画面で見て暗すぎなきゃオリジナルで大丈夫かとは思います。 12月19日 あひる ありがとうございます☆ 12月19日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あひる
ブライトだと明るすぎますかね(^-^;
みたまんまならオリジナルでも大丈夫そうですね
愛
元の写真の写り具合かとは思いますが、画面で見て暗すぎなきゃオリジナルで大丈夫かとは思います。
あひる
ありがとうございます☆