※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぃ
雑談・つぶやき

夫が手招きした理由は、出産後の妻の身体を心配しているからだったようです。愛されている実感が得られ、気持ちが楽になりました。

夫が"きて。"と毎日寝てる別室に手招きしてきたので、(おっこれは妊娠以来初の...!!? やっときたかー私はレスに片足突っ込んだかと思って諦めかけてたんだよ)と内心思いながら付いていったら。。。
チュッチュギュッギュされ、
"出産見たからぴぃの身体が心配でちょっと怖いんだ。だからもうちょっと待ってて。"
っておーーーーーーい('A`)ノ
そういうことだったか。。。

男心は繊細で、複雑ですな。
その後すやすや即座にイビキかいて寝始めたので、私はリビングに戻りママリ再開です。笑

色々な旦那さんがいると思います。
うちはちょっとずつなようです。
これでも愛されてるのかなと思えたので、いい気分で明日を迎えられそうです😊
何の話だって投稿ですが、読んでくださりありがとうございました。
地味に(レスになるのか!?)と1年強思って悩んでいたのでその部分のトゲトゲが少し抜けました。

コメント

みなみ

旦那様お疲れなのかな?
ぴぃさん夫婦の第2話楽しみにしてます🤗笑

• ぴぃ

ぴぃ

お疲れです。。。
    ずっと疲れてます。産後仕事が(3-20時で😩)
    こんな投稿に優しいお言葉ありがとうございます‼️🤗📖

• 12月19日
☆彡

夫婦のスキンシップってそれだけじゃないし、そういう身体の気遣いが出来るってだけでぴぃさんに対する旦那様の愛を感じました🥰💓

わわわ!
息子さんと同じ誕生日なのですか!😳
1日違いの方とかはいらっしゃいましたけど同じ誕生日は私も初めてです✨💖
嬉しいです😆😆😆🙌
こちらは最近夜泣きが始まってきたり離乳食が進まなかったりして思うようにいかないこともありますが、大きな病気怪我なく成長してくれています👶
ぴぃさんのお子さんもいかがですか?

ぜひ、仲良くしてください〜😍✨

• ぴぃ

ぴぃ

返信ありがとうございます‼️

そうですよね!スキンシップは色々な形がありますね🎵✨

本当びっくりしました!!!とても嬉しかったです。💖なんか感動しました💖
    夜泣き始まりましたか😭めちゃめちゃ成長ですね👏!!!✨ママお疲れ様です。

うちは離乳食むしゃむしゃ食べて、10キロ越えてて大きな赤ちゃんのようです😳会うかた会うかた大きいしか言われません。笑 でも元気に育ってくれているだけ感謝ですよね‼️

ぜひぜひ仲良くしてください!!!こんな奇跡ないと思うんで‼️笑💎

自己紹介をします。
    私は今は北海道で、31才です。生まれ育ちが東京だったので神奈川もすごくすごく親近感です(*≧∀≦*)

• 12月19日
  • ☆彡

☆彡

おぉ✨
    10キロとは素晴らしい👏
    うちはまだ7.5キロで思うように体重増えずです⤵️
    なので羨ましいです😭😭😭
    離乳食食べてくれるなんてステキですね🍴
    食べてくれると離乳食タイム楽しいんだろうなぁ😌

私も自己紹介しますね☆
    生まれは宮城で今は神奈川県川崎市在住です☆
    18歳で上京して東京に35歳まで住んでました!今37歳です😁
    ご縁を感じますね🙌🙌
    北海道とはすごく憧れます🦀
    今の時期寒いですよね🥶
    お身体に気を付けてくださいね😌

• 12月19日
  • ぴぃ

ぴぃ

本当に重くて...😂一回ギックリになりました!
    立派ですよ👏❗昨日産院のイベントがあって、お会いした6ヶ月の赤ちゃん全員6キロ台で、なんでそんなに大きいの?って言われ続けました😅

逆にもっともっとってう"ーって唸って怒って急かしてきます😂笑

ありがとうございます💖
    そうなのですね‼️宮城ご出身で!
    川崎なのですね!昔今の夫とデートで川崎のROUND1に行きました😆😁
    そうなのですか!!🗼
    今私は旭川市というところにいます。
    北海道はすばらしいところです✨自然いっぱいでごはんも美味しいですし私にとっては最高です✨
    大雪です☃️
    関東も相当寒いようですね‼️
    風邪やインフルエンザに気をつけてお過ごしください😊💖

• 12月19日
☆彡

ちゃんと話してくれて身体の心配までしてくれる旦那様ステキですね☺️💓

お楽しみがちょっと先に伸びたって事で👍

• ぴぃ

ぴぃ

返信ありがとうございます‼️

今日、"昨日は出産のとか言ったけど、本当は怖いとかじゃなくぴぃの身体をすごく心配しているんだ"と言っていました。(私が未だ辛くても完母で押し通そうとしててフラフラしてるときあるので😅)

それ聞いてなんだか安心してエッチはちょっとどうでもよくなりました❗笑
    次の機会が来たとしたら、楽しみにしています😊

☆ミさん、驚きました!!!!!
    息子、同じ誕生日です😭💖すごく運命を感じました💖娘さん、すくすく育っていますか😍
    同じのかたは初めてで、すっっごく嬉しいです!!!

• 12月19日
  • ☆彡

☆彡

ごめんなさい💦
    下に返信しちゃいました🙇‍♀️

• 12月19日