コメント

おかん
胎動で痛いなら多分胎動の張りかなとも思いますが、赤ちゃんも出る準備しようと動いてるんじゃないですかね!
とりあえず怪しいな?と思ったら時間はかるのが一番かなと思います!
一番確実にわかるのは、携帯触る余裕無くなったら本陣痛ですね😂😂笑
おかん
胎動で痛いなら多分胎動の張りかなとも思いますが、赤ちゃんも出る準備しようと動いてるんじゃないですかね!
とりあえず怪しいな?と思ったら時間はかるのが一番かなと思います!
一番確実にわかるのは、携帯触る余裕無くなったら本陣痛ですね😂😂笑
「前駆陣痛」に関する質問
2人目以降のお子さんがいる方にお聞きしたいです 1人目は破水陣痛だったのですが、2人目以降で陣痛破水と変わったりしますか? 1人目出産がそうだったので前駆陣痛やおしるしがわからず不安です
前駆陣痛なのか何なのかが分かりません😭 現在37w2d、2人目妊娠中です。 ・生理痛のような不定期な痛み(激痛ではない、全然耐えれる) ・腰痛 ・足の付根?辺りが若干痛い 1人目が破水から始まっており、これは前駆陣痛……
1人目、陣痛からなかなか子宮口開かなくて 前日前駆陣痛でしっかり寝てなくて 意識飛びかけて… って陣痛から時間的には6時間でオギャー。 何十時間も陣痛耐えた方からしたら ヘッって感じだと思うのですが とりあえず…
妊娠・出産人気の質問ランキング
めい
胎動によるものでした!😂
横になって少ししたら全く張らなくなりました!
ありがとうございます😊