コメント
♡ぶーたん♡
ベーチェット病歴12年です!
辛いですね😭私はステロイド5ミリ飲んでます!
症状が出た時は量を多く飲んで調整してます💦
症状抑える為のステロイドなので症状出てるようであれば主治医に連絡してステロイド増やした方がいいと思います😭
陰部潰瘍辛いですよね😭
お大事にしてください😭
♡ぶーたん♡
ベーチェット病歴12年です!
辛いですね😭私はステロイド5ミリ飲んでます!
症状が出た時は量を多く飲んで調整してます💦
症状抑える為のステロイドなので症状出てるようであれば主治医に連絡してステロイド増やした方がいいと思います😭
陰部潰瘍辛いですよね😭
お大事にしてください😭
「サプリ・健康」に関する質問
昨日38.8あり、せきとたんが出ます。今39.8です コロナの可能性もあるけど、検査しても風邪と同じ処方「カロナール、葛根湯、咳止め」だよと言われました。 そんなもんでしょうか?😢 コロナの検査したら、何か特別なこと…
年長さん6歳 今日はじめて行った病院で薬が錠剤で出ました。 いつも粉薬だったので、薬局で錠剤は何歳からですか?と聞いたら6歳から錠剤になる子が多いと言われました。 大きいものも2つ出されて、1/4に包丁で切って…
実家に帰省中ですが、目が痒いくしゃみ鼻水でるし、その際で喉も痛い。。。 ハウスダスト?ダニ?わかりませんが💦 訳あってしばらく自分の家には帰れないので辛すぎます。 マスクすればマシでしょうか。。
サプリ・健康人気の質問ランキング
春よ来い🌸
ありがとうございます。明日、主治医に連絡してみます。😓