雑談・つぶやき あー。早く産みたい😵怖いけど妊婦生活が嫌だ💦ストレスしかない😓マイペー… あー。早く産みたい😵怖いけど妊婦生活が嫌だ💦 ストレスしかない😓 マイペースすぎでワガママな長女にも毎日イライラする😫 最終更新:2018年12月18日 お気に入り 1 妊婦 生活 えり(6歳, 18歳, 22歳) コメント ままり まったく持って同感です!笑 出産は怖いけど妊婦生活が楽しくありません。前は胎動とか愛おしかったはずなのに…😂 うちの上の子は3歳ですが、最近叱ってばかりで疲れます💦 12月18日 えり 苦痛ですよね😫 地獄でしかないです!!💦 あと少しじゃんって言われる度、まだまだだし!!!!😤😤ってイラッとしちゃいます(笑)3歳、大変な時期ですね😵 うちは16と12歳で大きいのに、長女に関しては役にもたたなくて毎日イライラします(笑) 12月18日 おすすめのママリまとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えり
苦痛ですよね😫
地獄でしかないです!!💦
あと少しじゃんって言われる度、まだまだだし!!!!😤😤ってイラッとしちゃいます(笑)3歳、大変な時期ですね😵
うちは16と12歳で大きいのに、長女に関しては役にもたたなくて毎日イライラします(笑)