コメント
ゆきち
ミルクや母乳で必要ないと言われてるだけで、ベビーのものだったらお茶や白湯はのませてもいいんですよ✨
ゆきち
ミルクや母乳で必要ないと言われてるだけで、ベビーのものだったらお茶や白湯はのませてもいいんですよ✨
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもの歯医者さん、家から遠くても口コミが良かったり人にオススメだよって言われたら通いますか?? 多分時間的には30分ちょっとだと思います!歯医者さん、割と多くて気になってる歯医者さんまでにいくつも歯医者さん…
明日、発達支援施設の見学へ行きます。 発語がゆっくりで、2歳4ヶ月現在、少しずつ単語は増えてきていますが、2語分などは全くです。 発語の部分を伸ばすため、発達支援施設へ通わせる予定なのですが、施設利用にあたっ…
7ヶ月になり離乳食の形状を少し形あるものにしていきたいのですが、現状モグモグと口は動かしてはいけるけどそのまま飲み込んでる感じです。なので、形状変えた時に詰まらせないか不安です😵💫💦💦💦 心配しすぎでしょうか⁉️🌀…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆきち
ただお茶は嫌がる可能性大ですが…
h
そうなんですね✨ありがとうございます🥺