コメント
ゆきち
ミルクや母乳で必要ないと言われてるだけで、ベビーのものだったらお茶や白湯はのませてもいいんですよ✨
ゆきち
ミルクや母乳で必要ないと言われてるだけで、ベビーのものだったらお茶や白湯はのませてもいいんですよ✨
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食について質問です! 10ヶ月の娘がいるのですが、下の歯がまだ1本ちょこっと生えているだけです。同じようなお子さんがいる方、離乳食はどんなものをあげていますか? 手づかみ食べにも挑戦させたいと思っているの…
2歳児が本当に大変なんですけど皆さんのお子さんはどうですか?😭 出先で嫌なことあったら大泣きしながら走っていっちゃいます💦 アンパンマン見つけると欲しがる→買わない→泣きわめくのループ💦 昼寝の寝起き悪い日は本当…
だんだんお買い物がし辛くなってきました😇 今までベビーカーでスーパーなどに行き、お買い物をしていましたが、最近は地面を指さして降りたいと騒ぎます🤣 前まではヒップシートに乗せて抱っこしていれば満足してくれてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆきち
ただお茶は嫌がる可能性大ですが…
h
そうなんですね✨ありがとうございます🥺