その他の疑問 みなさん加湿器はどんな物を使われてますか(*‘ω‘ *)⁇お手軽な値段で買え… みなさん加湿器はどんな物を 使われてますか(*‘ω‘ *)⁇ お手軽な値段で買える物を 探しているのですが 種類がたくさんあって迷っています… よろしければ画像付きで お返事いただけると嬉しいです♡ 最終更新:2016年1月25日 お気に入り 1 値段 加湿器 yaa...(8歳, 11歳) コメント 退会ユーザー うちはリビングに加湿空気清浄機で赤ちゃんがいるところに加湿器を置いてます。加湿器だけのやつだと値段も手頃だしたっぷり水も入るので重宝してます。でもちょっと寒いですf^_^; 1月25日 yaa... お返事ありがとうございます! これネットで見てレビューもいいし気になってました(*´∇`*) ただ届くまでに時間がかかりそうで迷っています(;_;) どこか店頭でも同じ物が売っていればいいのですが…(;_;) 1月25日 退会ユーザー 私は先月、木目のやつ購入しましたが、2,3日で届きましたよ‼︎ 1月26日 yaa... え、本当ですか(≧∇≦) 3週間とか書いてる人居たので遅いのかと思いました‼︎ 1月26日 退会ユーザー 在庫があれば早いけど入荷待ちならそのくらい待つかもですね(・_・; 1月26日
yaa...
お返事ありがとうございます!
これネットで見てレビューもいいし気になってました(*´∇`*)
ただ届くまでに時間がかかりそうで迷っています(;_;)
どこか店頭でも同じ物が売っていればいいのですが…(;_;)
退会ユーザー
私は先月、木目のやつ購入しましたが、2,3日で届きましたよ‼︎
yaa...
え、本当ですか(≧∇≦)
3週間とか書いてる人居たので遅いのかと思いました‼︎
退会ユーザー
在庫があれば早いけど入荷待ちならそのくらい待つかもですね(・_・;