コメント

ぴょん
2ヶ月手前から朝まで寝るのですが3ヶ月初めの時3日だけ夜中起きてました( ´・֊・` )3日過ぎたらまた朝まで寝るようになり今や10時間くらい寝ます!
うちは3日でしたが魔の3ヶ月ってほんとにあるのかもしれないですね。。
ぴょん
2ヶ月手前から朝まで寝るのですが3ヶ月初めの時3日だけ夜中起きてました( ´・֊・` )3日過ぎたらまた朝まで寝るようになり今や10時間くらい寝ます!
うちは3日でしたが魔の3ヶ月ってほんとにあるのかもしれないですね。。
「魔の3ヶ月」に関する質問
みなさんは夜泣きを防ぐ為にしてることやルーティンはありますか?うちの子は生まれた直後から昼夜逆転してて魔の三週目始まり何しても泣き止まないレベルになったのでそこからは朝2回目の授乳後1時間空けて大体10時から3…
生後3ヶ月半の男の子のママです。最近日中のお昼寝は30分ぴったしに起きる夜は長く寝ていたのに急に激しく泣いて起きたりします💧魔の3ヶ月でしょうか🥲🥲対策などあったら教えて頂きたいです😣
あと数日で生後3ヶ月になる男の子のママです。 生後1ヶ月過ぎから、お風呂→授乳→就寝を20:30ごろ目安にルーティン化していて👶🏻もわかってきたのか授乳したらそのまま寝落ちして1時か長くて2時半ごろまで寝てくれる日もあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ほんちゃん
やっぱり魔の3ヶ月ですかね😭💦早く終わることを祈りたいです💦
10時間寝てくれたら助かりますね‼️😊
ぴょん
祈るしかないですよね(´•ω•̥`)
私も祈りながら2日目で絶望してました。笑
しぃさんの娘ちゃんも寝てくれるようになるといいですね♪
睡眠不足辛いですが
体調気をつけてください!
ほんちゃん
お優しいお言葉ありがとうございます😊一日、一日乗り越えたいと思います‼️✨