えびっツん🦐🍨
ありがとうございます✨
確かにその点では寂しい思いさせてしまいますよね😫💦
色々悩みます。
えびっツん🦐🍨
そうですよね…そうですよね…😫!!やっぱり血の繋がった兄弟がいるかいないかでは心の拠り所がありますよね😢✨
えびっツん🦐🍨
そうですよね!!
両方の意見がありますので、両方納得です☺️💡
えびっツん🦐🍨
ありがとうございます✨
確かにその点では寂しい思いさせてしまいますよね😫💦
色々悩みます。
えびっツん🦐🍨
そうですよね…そうですよね…😫!!やっぱり血の繋がった兄弟がいるかいないかでは心の拠り所がありますよね😢✨
えびっツん🦐🍨
そうですよね!!
両方の意見がありますので、両方納得です☺️💡
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ1ヶ月になる子供ですが、生まれつき腕に蒙古斑のような青いあざのようなものがあります。 女の子だし、本人が大きくなった時に気にするかなぁと少し思うのですが、異所性蒙古斑は自然には消えないことが多いでし…
発達グレー3歳、療育に行くの今日で3回目です。 お昼寝がないため帰ってきてからの大癇癪が毎回酷いです。 眠たくて疲れていて本人もイライラしていて😭 普段は仕事を早上がりして家に送ってくれるのを待つスタイルなんで…
仕事やお金の心配がなく、選べるなら、保育園、幼稚園、どちらにしますか? 夫婦共に幼稚園で育ったため、保育園への拒否感があります。 時短で復帰するので頑張れば幼稚園も通えそうです。 仕事をするならやはり保育園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント