せま1125
インフルエンザB型になったときは熱37,3とかでした(>_<)

たろ
少し違うかもしれませんが、昨年流行ったインフルエンザは高熱にならないものの、咳鼻水などのインフルエンザ症状があるものだったと思います。

める
インフルエンザの種類にもよるとおもいます。
高熱が出るタイプもありますし、
去年の新型は熱が出なく風邪と似た症状でわかりにくいというものもあります( ・ิω・ิ)

✨🍮✨🍯ラッキー🍯✨🍮✨
関節痛って、インフルエンザか風邪ですかね…🤔
せま1125
インフルエンザB型になったときは熱37,3とかでした(>_<)
たろ
少し違うかもしれませんが、昨年流行ったインフルエンザは高熱にならないものの、咳鼻水などのインフルエンザ症状があるものだったと思います。
める
インフルエンザの種類にもよるとおもいます。
高熱が出るタイプもありますし、
去年の新型は熱が出なく風邪と似た症状でわかりにくいというものもあります( ・ิω・ิ)
✨🍮✨🍯ラッキー🍯✨🍮✨
関節痛って、インフルエンザか風邪ですかね…🤔
「サプリ・健康」に関する質問
産後の体重の減りが止まらない、、こわい、、 妊娠中は10キロくらい増えましたが、産んで2週間くらいで元の体重に戻りました。しかしその後も減り続け、生後9ヶ月の今、妊娠前より4キロも減っています😣 完母だからかよく…
*深刻です..お手柔らかにお願いいたします* 4年前に次女を出産してから、20キロ太り、その後仕事のストレスで食べることでの発散。また10キロ太り、計30キロ増加。 身体にも不調が出ていて、しんどいです。 病院に行き…
膝が痛いのですが(特に立ち上がる時に痛みます) 薬局で湿布などいろいろ見ても何がいいのかわからず、、 これすごいおすすめだよー!っていう膝に効くものがあれば是非教えていただきたいです😭
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント