雑談・つぶやき ん…?お正月に義実家へ行くときに手土産…?そんなの昨年も一昨年もしてな… ん…?お正月に義実家へ行くときに手土産…?そんなの昨年も一昨年もしてない😵😵😵 自分の親がそういうことしてた記憶がないから考えたこともなかった😣(←っていうのは言い訳でしかないけど💦) はぁ😞⤵ そういうマナーとか常識とかに本当に弱いんだよな自分… 最終更新:2018年12月18日 お気に入り 親 義実家 お正月 むむ(5歳6ヶ月, 7歳) コメント ママリ 気を取り直して今年から持って行きましょ! これから持って行けば、イメージはアップするはずです😂💞 12月18日 むむ コメントありがとうございます(*^^*) そうですよね!今回から😌💨 ママリは勉強になります✨ 12月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むむ
コメントありがとうございます(*^^*)
そうですよね!今回から😌💨
ママリは勉強になります✨