コメント
りっくんママ
園によって全く違うみたいなので通ってる人に聞くのが1番いいですよ!友達もスーツで行ったらスーツが1組しかいなくて浮いたらしいです∑(゚Д゚)
みんなあまりにカジュアルでジーンズもいたそうです(T_T)
ちぃちゅん
私が勤めてた園ではジーンズの方もおられましたよ。
綺麗めな服装されてる方も多いのは多かったですが、在園されてた方とかはジーンズなどのラフな感じで来ておられました^ ^
-
まるみーさん
ありがとうございます。
いわゆるプレスクールというのは、ジーンズとかラフな服装な方がほとんどです。ただ、一応説明会なので、どんなものかな?と思ったので質問させてもらいました。- 1月25日
心まま
うちも先月説明会行きましたが、ジーンズもいらっしゃいましたし、綺麗目な方もいらっしゃいました\(^-^)/
私もどんな服着て行けば良いか迷いましたが、1回行けば次が分かるので…
まるみーさん
ありがとうございます。
近所で卒園された方に聞いたら、普段着と言われてたのですが、ジーンズはどうかな?と思ったので…。
りっくんママ
スラックスとかだと無難そうですね♪( ´▽`)綺麗目のワンピースとかでもよさそうですがあまり綺麗だと逆にうきそうですね!