ハーゲンダッツの美味しさについて、サーティーワンと比較した感想を共有したいです。皆さんの意見はどうでしょうか。
久々にハーゲンダッツを食べたら、めちゃくちゃ美味しくて。。
サーティーワンとかよりハーゲンの方が普通に美味しいと思うのですが、どう思いますか?笑
共感やいや、サーティーワンの⚪︎⚪︎が美味しい好き!などなんでもコメント下さいヽ(*´∀`*)ノ.+゚笑
- みあ
コメント
はじめてのママリ🔰
断然ハーゲンダッツです!
サーティワンの粘度が苦手です😂
はじめてのママリ🔰
ハーゲンダッツのほうが美味しいです😂
子どももサーティーワンは食べないけど、ハーゲンダッツは食べます🍨
旦那の飲み仲間がよく箱買いして「いつも旦那さんと飲みに行かせてくれてありがとうございます!」とくれます🤣
-
みあ
いいですね!
箱の小さめくらいが一度に食べ切るにはちょうど良いですよね(๑´∀`๑)
娘は結局チョコかバニラなのに、サンリオコラボとかで可愛いといいなーとサーティーワンも言ってます!
年1とかしか食べないですが💦- 7月12日
はじめてのママ
ハーゲンダッツのマカダミアが1番好きです!
-
みあ
まさに!さっき食べたのマカダミアでした(๑´∀`๑)
めっちゃ入ってて、むしろそんなに高くないのでは?と思いました(笑)- 7月12日
はじめてのママリ
ポッピングシャワーとかは31ありきかなぁとは思いますが、普通のバニラやチョコ系ならコクではハーゲンダッツ派です🥰
コスパ的にはトップバリューのニュージーランド産アイスクリームが最強です🙆♀️✨
-
みあ
確かに、楽しい味はいっぱいありますよね〜
キャラクターのコラボとかも見た目可愛いですし(๑´∀`๑)♪
へー!なるほど、あまりイオン製品のアイス見た事なかったかもです!
今度探して買ってみます♪♪- 7月12日
はじめてのママリ🔰
シンプルな味は断然ハーゲンダッツですね
ただバラエティーのアイスと子供と一緒だと31です
-
みあ
子どもはサーティーワンの方がワクワクする感じはありますよねヽ(*´∀`*)ノ.+゚
ディズニーコラボのアイスケーキとかもいいなーとずっと言ってます(^_^;)笑- 7月12日
みあ
美味しいですよね!!
同じく高いお金払うなら、絶対ハーゲンダッツの方が高級は味(๑´∀`๑)