胎動が弱めだったけど、おとなしめbabyでも元気に産まれるでしょうか?個性として考えているけど、心配です。
胎動がわかったときから胎動が弱めboyなんですけど
おとなしめbabyでも無事に元気に産まれましたか?(´•̥ω•̥`)強かったのが弱くなったわけじゃないから個性と思ってるんですけどやっぱり心配です(´•̥ω•̥`)
- ♡♡♡♡(5歳9ヶ月)
コメント
m
弱かったですよ〜😢動いてる時に動画撮ってもほとんどわからない感じでした😂
産まれてきた赤ちゃんはミルクの前はジタバタしてバタ子ちゃんってあだ名つけてます笑笑
あり
うちも弱めです。
すこし小さめだからなのか、ポコって感じで、夜中寝られない!なんて事は一度もなかったです。
風呂上がりにリラックスしてると、必ずといっていいほど、ポコポコ‥‥と反応してるので安心はしてます。
先生も、心音もいいし心配ないよーって言ってくれてます(´ω`)
互いにあとすこしですね!
安産に向けて頑張りましょう( ・∇・)
-
♡♡♡♡
脂肪がつきすぎたんだ…と思うようにしてます。。笑でもグニョグニョして安心させて〜って思います😭
私も先生に相談しました。笑
胎盤がお腹側にあるって言われたからそれも関係してるのかなって。
がんばりましょうね💕💕- 12月18日
あやの
私も弱くて臨月入って胎動激しくなりました( * ॑꒳ ॑* )
-
♡♡♡♡
ほんとですか!期待🙏
- 12月18日
幸せを掴みたい
1人目は心配して時間外でも
受診するほど大人しかったです😅
産まれてからも
とにかくよく寝る子だったので
あーなるほどねと思いました😂
退会ユーザー
お母さんの体質によっても
胎動感じやすいとか感じにくいとか
あるみたいですよ😊
あや
私もずっと弱い気がして心配でしたが、出産の際に長い間産道にはさまるハプニングがありましたが、すぐに人一倍ミルクを飲み声も大きく元気です!!今のところ健康で心配はありませんよ😄個性だと思います😆
♡♡♡♡
インスタとかで胎動ムービー見るとボッコボコになってるけどそんなの無縁です。笑
胎動で起きるとか寝れないとかもないし。。心配😱😱