コメント

あい
早飲みだと満腹中枢が刺激されないし、吸う力や顎の力が鍛えられないですね。
ビーンスタークはつかったことないですが、乳首のサイズを落とせるなら落とした方がいいかもですね。

☃
ビーンスタークは、あまり力が無くても吸えると聞きました💦
私も使っていましたが、あまり良くないと言われ、ピジョンの母乳実感に変えました。
桶谷式の母乳相談室という哺乳瓶は、母乳吸う練習になるようで、かなり時間かかります。
-
りりぃ
母乳相談室、一度使ってたのですが、疲れるのか嫌がるようになってしまって…😫
でも吸う力が鍛えられないですもんね💦根気よく挑戦してみるか、他の乳首を試すかですかね🤔🌀- 12月18日
-
☃
母乳相談室はかなり吸う力いるので
うちの子は50分くらいかかりました💦
母乳諦めて完ミにしたので、母乳相談室やめました😅
母乳実感は、月齢ごとに乳首の穴のサイズが変えられるので使いやすいです👍
母乳相談室の哺乳瓶あるなら、乳首だけ買えば取り付けられますよ👍- 12月18日

りりぃ
やっぱりそれくらい時間かかるんですね💦
母乳実感は月齢で変えられるんですね🙄💡まずはそっちを試してみようかと思います!!
ありがとうございます🙇❤️
りりぃ
そうなんですね🤔💡
ビーンスタークはワンサイズしかないようなので、ほかの種類も試してみた方が良いですね😊
ありがとうございます🙌🏻✨