コメント
ママ
私も生理予定日まで一週間です😭
ママリを見ていると妊娠されている皆さんの基礎体温は37度を越えているので驚いています😲
私は36.6度~36.4度をうろうろしています。
kumi
そうだったんですねー
今月は排卵確認したならチャンスですね‼️
私は左にチョコレート嚢胞があり、甲状腺の数値が高くて薬をのんでいます。
すでに生理が来そうな腹痛です。😢
ママ
私も生理予定日まで一週間です😭
ママリを見ていると妊娠されている皆さんの基礎体温は37度を越えているので驚いています😲
私は36.6度~36.4度をうろうろしています。
kumi
そうだったんですねー
今月は排卵確認したならチャンスですね‼️
私は左にチョコレート嚢胞があり、甲状腺の数値が高くて薬をのんでいます。
すでに生理が来そうな腹痛です。😢
「排卵」に関する質問
最終生理日からの計算では今日7週1日で、心拍確認できるかな?と写真に行ったんですが、胎嚢と胎芽はみえたけど4週か5週相当のサイズと言われ心拍確認出来ませんでした。 そんなに生理周期ズレることもないし、ぶっちゃけ…
蒸発線でしょうか? 高温期12日目です 今回は右から2個排卵予定でした 微かに見える気がするのですが勘違いですか?💦 1個が遅れて受精した可能性とかありますか...? 卵胞の大きさは2mm違いでした
生理前って甘くてちょっと酸味を感じるような 冷たい野菜や果物食べたくなったりします??? 思い当たる節はありますが行為自体は 排卵して数日後に行ってるので妊娠は 考えられないかなあーと…
妊活人気の質問ランキング
kumi
返事が遅くなってしまい申し訳ありません。
同じくらいが生理なんですね。
今日は36.6℃代になりました。
このまま予定日には生理が来てしまいそうな気がします…😢
ママ
私もです!
生理前のような症状が続いています。
基礎体温がガクッと下がらないかなと毎朝不安です。
今回はタイミングをとってそのあと病院に行ったところ先生から次回生理が来たら来てくださいと言われたので、ダメだったのかなと思っています😥
kumi
産婦人科にかよっているのですか?
私も一緒です。子宮内膜も大丈夫らしいのですが…
1月は病院が年始お休みなので、自己流タイミングになりそうです…💦
ママ
病院は通っています😊
私は多嚢胞でなかなか排卵が出来ませんでした。
そうですよね😥年末年始はお休みなので自分で頑張らないといけないですね!
排卵測定も早めに購入したいです!
ママ
遅くなりすみません。
そうだったのですね😥治療と平行となると大変ですよね。
以前着床期ごろに病院に行ったところ先生から次の生理が来たらまた来てねと言われました😢
今回はダメだったのかなと。
私も生理が来そうです😩⚡
来年の抱負として元気な赤ちゃんを授かる!を目標に頑張ります😊