子育て・グッズ 早いけど卒乳したのでおっぱいやめてミルクにしました👶土曜朝が最後の授… 早いけど卒乳したので おっぱいやめてミルクにしました👶 土曜朝が最後の授乳で 痛くてしんどかったので 搾乳を日曜2回、月曜1回しました! 火曜の夜現在痛くないけどやんわりかたいような😅 おっぱいマッサージ受けに行ったほうがよいのでしょうか? 産んだ産院でしてくれるみたいなのですが 行くとしたら木曜になりますがタイミング的に合ってますか⁇それまでに張っても搾乳しないほうがいいんですよね😱 最終更新:2018年12月18日 お気に入り ミルク 授乳 卒乳 産院 搾乳 おっぱいマッサージ はじめてのママリ🔰(妊娠34週目, 3歳6ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント