お出かけ 高松市で一歳の子供も行けるランチのお店教えてください!愛媛県から屋島… 高松市で一歳の子供も行けるランチのお店教えてください! 愛媛県から屋島水族館に遊びに行きます。 子供はまだ離乳食を持って行くのですが、キッズチェアがある様なお店を教えてください(´∀`*) 最終更新:2018年12月19日 お気に入り 5 離乳食 キッズ 遊び ランチ 愛媛県 水族館 高松市 むさこ(7歳) コメント mamachi♡ 木太町の美味休心おすすめです。 水族館からなら車で10分もあれば着きますよ。 ランチは人気なので予約したほうがいいです😊 予約したら個室に案内してくれるかもです✨ 12月19日 むさこ ありがとうございます! 個室は座敷ですか? 12月19日 mamachi♡ お返事が遅くなりすみません💦 どこの座席も座敷になっています。 掘りごたつのところもあったと思います😊 12月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛媛県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むさこ
ありがとうございます!
個室は座敷ですか?
mamachi♡
お返事が遅くなりすみません💦
どこの座席も座敷になっています。
掘りごたつのところもあったと思います😊