コメント
バルタン星人
同じくです。リッチェルのストローはちぎられないけど、Pigeonのストローはすぐ穴が開きます。
バルタン星人
同じくです。リッチェルのストローはちぎられないけど、Pigeonのストローはすぐ穴が開きます。
「マグ」に関する質問
生後6ヶ月です。 みなさん麦茶とか飲み物どうやってあげてますか?? うちはスプーンであげるとダーダー溢れてしまうので、 マグであげようとしているのですが、 combiの4ヶ月から使えるくわえるだけででるみたいなや…
もうすぐ3回食にする予定なのですが、水分補給について悩んでいます😫 8ヵ月くらいからコップ飲みやストロー飲みを練習していたのですがなかなか上手くいかず、ほとんどこぼして飲めてなかったり、ゴボゴボと溺れるように…
マグネットブロックを購入しようと思っています。 おすすめ教えてください! おすすめのメーカーや種類など教えていただけると嬉しいです✨ 握れるような穴のあるものと平面のものがあるかと思いますが、どちらにしようか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
バルタン星人
マグをやめて、使い捨てストローをペットボトルにさして使ったりもしてます!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
リッチェルは固めなんですかね😳
ピジョンのスヌーピーのマグ
一目惚れで買ったので悲しいです…😭💦
バルタン星人
リッチェルのスヌーピーマグ使ってます!ストロー自体の硬さが全然違います!
はじめてのママリ🔰
あ、うちのもリッチェルでした💦
ボロボロです…
バルタン星人
リッチェルのがダメなら、使い捨てのストローですかねー!それも噛まれそうですけどね泣
はじめてのママリ🔰
根気よく教えるしか無さそうですね💦
ありがとうございました!