子育て・グッズ 一歳半の子供がマグのストローを噛みちぎる習慣があり、3本目です。ストローをやめさせる方法やコップ飲みの練習についてアドバイスをお願いします。 一歳半の子供ですが マグのストローを噛みちぎります💦 この一ヶ月で3本目です… やめさせる方法などあれば教えてください😭😭 ちなみにコップ飲みは苦手であまりできません。 よろしくお願いします! 最終更新:2018年12月19日 お気に入り マグ ストロー はじめてのママリ🔰 コメント バルタン星人 同じくです。リッチェルのストローはちぎられないけど、Pigeonのストローはすぐ穴が開きます。 12月19日 バルタン星人 マグをやめて、使い捨てストローをペットボトルにさして使ったりもしてます! 12月19日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 リッチェルは固めなんですかね😳 ピジョンのスヌーピーのマグ 一目惚れで買ったので悲しいです…😭💦 12月19日 バルタン星人 リッチェルのスヌーピーマグ使ってます!ストロー自体の硬さが全然違います! 12月19日 はじめてのママリ🔰 あ、うちのもリッチェルでした💦 ボロボロです… 12月19日 バルタン星人 リッチェルのがダメなら、使い捨てのストローですかねー!それも噛まれそうですけどね泣 12月19日 はじめてのママリ🔰 根気よく教えるしか無さそうですね💦 ありがとうございました! 12月19日 おすすめのママリまとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
バルタン星人
マグをやめて、使い捨てストローをペットボトルにさして使ったりもしてます!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
リッチェルは固めなんですかね😳
ピジョンのスヌーピーのマグ
一目惚れで買ったので悲しいです…😭💦
バルタン星人
リッチェルのスヌーピーマグ使ってます!ストロー自体の硬さが全然違います!
はじめてのママリ🔰
あ、うちのもリッチェルでした💦
ボロボロです…
バルタン星人
リッチェルのがダメなら、使い捨てのストローですかねー!それも噛まれそうですけどね泣
はじめてのママリ🔰
根気よく教えるしか無さそうですね💦
ありがとうございました!