※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
pin
子育て・グッズ

名古屋市で1歳前後の赤ちゃんと一緒にランチできる場所を探しています。瑞穂区から車で20分以内でお座敷があると嬉しいです。

こんばんは、名古屋市で1歳前後の赤ちゃんが居てもランチができるところ知ってる方は居ませんか?🤗

できれば、瑞穂区から車で20分くらいまでで行けるお座敷があるところだと嬉しいです!宜しくお願いします✨

コメント

Mamamm

https://s.tabelog.com/aichi/A2301/A230112/23065040/top_amp/

• Mamamm

Mamamm

ここ瑞穂区で駐車場もあり、子供が少し遊ぶスペースもあり、おもちゃも少し置いてあります!
    ランチだとお子様メニューもあります、

• 12月18日
  • pin

pin

わざわざURLまでありがとうございます😊さっそく来週行ってきます✨笑

• 12月19日
Mamamm

エルクガーデンランチ&ベーカリーって名前だった気がします!

controlbox

お子様ランチありだと、
南区のYUAN
お子様ランチなしだと、
新瑞橋駅すぐの浜木綿、呼続の喫茶えん
激辛担々麺にチャレンジしたいなら名市大薬学部前の四川(←常連です)

などはよく行ってます。
中華料理多めででスミマセン💦

• pin

pin

YUAN!名前聞いたことあります✨🤗激辛担々麺ですか!ちょっと興味あるんで旦那に挑戦させてみます🍜笑
    たくさんのお店教えて頂いてありがとうございます!

• 12月19日
m.mama

わたしも瑞穂区在住・10ヶ月の子のママです✨

瑞穂区だとELK良いですよ♡
二階に子供も大丈夫な半個室のような部屋があります(*^^*)
でもオムツ替えスペースはなかった気がします…💦

昭和区鶴舞の近くの
モモカフェはママカフェなので赤ちゃん連ればかりです♡キッズスペースもありました!

• pin

pin

わぁ同じ月齢なんですね!✨🤗
    なんだか嬉しいです♡

義姉にもELKがいいって言われたんで今度行ってきます笑
    教えて頂いきありがとうございます✨

• 12月19日
わたちゃんママ

瑞穂区のウオダイがあった道沿いを東にいくとある、丸明が座敷ありますよ。赤ちゃんや幼児連れで座敷を予約してランチで飛騨牛のハンバーグ食べました。とても美味しいし、おすすめします。

• pin

pin

丸明妊娠前一度行きたいって思ったたとこでした〜♡ハンバーグ美味しそうですね🍴お座敷あるんですね!今度行ってみます✨ありがとうございます😊

• 12月19日