子育て・グッズ 赤ちゃんの耳の鼓膜について毎晩、お風呂あがりに耳に入った水を取るた… 赤ちゃんの耳の鼓膜について 毎晩、お風呂あがりに耳に入った水を取るために綿棒で入口だけ拭いています。が、さっき綿棒をしてるときに子どもが手を動かして少し奥まで入ってしまいました😭 痛かったようでその瞬間大泣きしましたが、すぐに泣き止みました。今はにこにことご機嫌です。 鼓膜に傷が付いてないか心配です。明日にでも耳鼻科を受診すれば大丈夫でしょうか? 最終更新:2018年12月18日 お気に入り お風呂 赤ちゃん 夫 大泣き ママリ(4歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー すぐ泣き止んだならびっくりしただけじゃないかなぁと思いますが、 気になるなら明日病院で診てもらうでいいと思いますよ〜 12月18日 ママリ びっくりしただけだといいですが😭 明日病院に行ってみます!ありがとうございます😊 12月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
びっくりしただけだといいですが😭
明日病院に行ってみます!ありがとうございます😊