※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さったん
ココロ・悩み

シングルマザーでも結婚の可能性はありますか?どこで出会えるのでしょう(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

シングルマザーでも結婚の可能性はありますか?

どこで出会えるのでしょう(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

コメント

なっちゃん

ありますよー(^^)
私は再婚しましたよ!

出会いは何処にでもおちてますよw

• さったん

さったん

羨ましい限りです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

妊娠線あるし、30歳です涙

• 12月18日
なっちゃん

そんな事ないですよー(・Д・)

私なんて帝王切開の傷跡ばっちりありますよw
私も今年で29歳です!
うちの職場のママさん、再婚の人多くてしかもみんな、40代、50代の人が多いですw

• ayyu

ayyu

横からすみません!離婚して何年後に再婚しましたか??
    両親の反対などありましたか?

• 12月18日
  • なっちゃん

なっちゃん

離婚して7年後くらいに再婚しました!
    上の子が一歳になる前に離婚して小2になった時に再婚したので💦
    両親は母は最初反対してましたが、父が背中を押してくれて丸く収まりました👌

• 12月18日
  • ayyu

ayyu

そうなのですね!
    うちは両親も祖父母も昔の考えで我慢しろ!っていう感じで離婚も反対を押し切って離婚したので再婚したいときどうなるかなーと今から不安で😂

• 12月18日
  • なっちゃん

なっちゃん

そうだったんですね💦
    うちも離婚した時は母は帰ってこいと言ってくれてたんですけど、後々、私が悪かったからこうなったとか散々言われました😭
    うちの父は母を俺達がいつまでも生きてる訳ではないし、俺達が面倒みる訳ではないから、結婚したら良いと言ってくれて💦
    いざとなったら、自分の人生なんだし心配してくれるのは有難いけど、結婚します!って言っちゃって良いと思いますけどねw

• 12月18日
みほ

こんばんは、好きになればシングルマザーでも結婚の可能性あると思います。

みひろ◡̈❤︎

あると信じてます😂💓
私も離婚して、でもまだ25だし
可能性だけ信じてます笑

ゆず

私は出会いは職場でした😅
離婚後一生出会いはないと思ってたし、1人で生きていく覚悟が出来てたので、自分の中で再婚は不思議でした(笑)

m.

約10年振りにSNSで再会した2個下の後輩と結婚しました😊🙌

結婚は一生しないだろうなー。と思っていたので自分でも驚きましたが😅

なあ

子連れ再婚しましたよ☺️
職場で出会いました‼️

妊娠線どころか帝王切開の傷痕もあるし背中にはヘルニアの手術のあともありますよー!

LOUIS

再婚はしていませんがお付き合いをしてる方がいます!😌✨相手は10歳年上でシングルファザーです!*\(^o^)/*

私も出会いなんてない〜この先も恋愛なんてめんどくさ〜とか思っていました(笑)

出会いは友達と飲みに行った居酒屋で、隣の席にいてちょっと話して仲良くなったのが今の彼です😌✨(笑)