ベビースイミング通われてる方行ってよかった話、良くなかった話子どもが楽しそうなど色々教えてください😊
ベビースイミング通われてる方
行ってよかった話、良くなかった話
子どもが楽しそうなど色々教えてください😊
- きな子(3歳9ヶ月, 6歳)
コメント
MM
上の子が8か月からベビースイミング行きました。最初はよく泣きました😅声が反響するし、怖いみたいです。でも、毎回泣かれても頑張って通っていたら、だんだん慣れてきてプール大好きになりました!ベビーから親離れクラスに上がり、時々嫌だという時期もありましたが、今はバタフライのクラスで小学生と一緒に練習しています😆泳ぐのが好きなおかげで、リゾートへ行くとずっとプールで遊んで楽しんでます🎶私はベビースイミングやって良かったと思ってます😄そして年明けから、5か月の下の子を連れてまたベビースイミング通う予定です🤣
R4
4ヵ月から通っています。
初めから泣く事もなく、むしろプールに入っている時が一番機嫌がいいです。
まだ2ヵ月ちょっとしか通ってないので効果はわかりませんが、、、
私自身がインストラクターをしていてその親さんからのお話になりますが、、、
お昼寝をよくして、プールに入った日の夜もよく寝てくれる(娘は変わりませんが)、
完ミで育った子も病気になりにくくなった(今、小5)
喘息の息子も心肺機能があがり発作がおきにくくなった
等々と色々な話を聞いています☺︎
-
きな子
ありがとうございます😍
みなさんに教えて頂き
今まで以上に行きたくなりました❤️- 12月20日
あいう
ベビースイミング7ヶ月からしてます!
みずは大好きなので、はじめから潜ったり飛び込んだりしてます◡̈♥︎
普段あまりお昼寝しないんですが、プールの日はお昼寝はしてくれます◡̈♥︎
デメリット…冬は上がってから外にでてからが寒いです。
あとはプールで感染したみたいで、プール熱になりました( Ĭ ^ Ĭ )
-
きな子
今が冬なのが残念ですが
みなさんに教えて頂き行きたくなりました😊
さっそく見学行ってきます😍
ありがとうございます❤️- 12月20日
きな子
色々教えて頂きありがとうございます😍
見学行ってこようと思います❤️