子育て・グッズ 9ヶ月の息子が卒乳しました。フォローアップミルクについて教えてください。 いつもお世話になっております。 9ヶ月の息子は、 先週卒乳しました! 離乳食モリモリ3食食べて ストローも飲めるので したのですが。。 それくらいに卒乳した方。 フォローアップミルクは飲ませてましたでしょうか? 初子育てなのでそんなものがあるのも知らず、絶対飲ませるものなのか、飲ませた方が良いのか、 教えていただけたらと思います。 よろしくお願いいたします。 最終更新:2018年12月18日 お気に入り 2 離乳食 卒乳 子育て フォローアップミルク 息子 ストロー らいむみんと(6歳) コメント りーちゃん 9ヶ月で卒乳して よく食べる息子でした♪ フォローアップは飲ませず 鉄分意識した食材使ったり 1歳すぎからは牛乳飲ませてます😊 12月18日 らいむみんと そうなのですね! 絶対ではないのですね! 参考になりました! ありがとうございました(ノ_<。) 12月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らいむみんと
そうなのですね!
絶対ではないのですね!
参考になりました!
ありがとうございました(ノ_<。)