家事・料理 前の日の夜に炒り卵作って離乳食で次の日の朝から昼にあげるのは大丈夫… 前の日の夜に炒り卵作って離乳食で次の日の朝から昼にあげるのは大丈夫でしょうか? また、炒り卵って冷凍できますでしょうか? 最終更新:2018年12月18日 お気に入り 2 離乳食 夫 冷凍 さや(5歳4ヶ月, 7歳) コメント おん 1日くらいなら冷蔵庫で保存してあげちゃいます😊✨ 冷凍するとボソボソになりそうですね🙄 それでなくても炒り卵は少しボソボソしてるので☺️ 12月18日 さや ありがとうございます! 冷蔵庫で保存しておこうと思います😊 12月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さや
ありがとうございます!
冷蔵庫で保存しておこうと思います😊