子育て・グッズ 離乳食やめたい時どうしてますか?理由は、BFは一切食べない。好きだった… 離乳食やめたい時どうしてますか? 理由は、BFは一切食べない。 好きだったはずのものは次の日全く食べなかったり。 食べながらすごくぐずる、泣く。 ミルクを飲むのも気まぐれでたまにあげると飲んでけれるけど次の日同じようにあげると飲んでくれない。 もうイヤイヤ期なのか?と思うほど気まぐれです(oxωxo) 最終更新:2018年12月18日 お気に入り ミルク 離乳食 泣く イヤイヤ期 食べない まま(7歳, 8歳) コメント しぇりる 私の娘も食べる日食べない日があって 気まぐれです。 12月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント