お出かけ オリエンタルホテル東京ベイのベビースイートに泊まるのですが、ベビー… こんばんは。 オリエンタルホテル東京ベイのベビースイートに泊まるのですが、ベビー用品は何が置いてあるか、わかる方いますか? 良ければ教えて頂けないでしょうか? 最終更新:2016年1月25日 お気に入り ベビー用品 ホテル 紗紅羅(10歳) コメント 退会ユーザー つい先日泊まりました(*^_^*) 部屋には何も置いてませんが、フロントで色々借りられますよ! 爪切りからベビーバスチェアまでかなり充実してました(^^) 1月25日 紗紅羅 フロントに置いてあるんですね(;゚Д゚)! てっきり部屋にあるかと思ってました。 1月25日 退会ユーザー フロントで借りるって感じです! 部屋にはベビーソープくらいしかなかったです😅笑 11階にベビールーム専用フロントがあってそこでおもちゃなんかも借りられます! あとはそこのベビールーム専用のフロントはドリンクバーがあって結構長い時間居座れます😆笑 1月25日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
紗紅羅
フロントに置いてあるんですね(;゚Д゚)!
てっきり部屋にあるかと思ってました。
退会ユーザー
フロントで借りるって感じです!
部屋にはベビーソープくらいしかなかったです😅笑
11階にベビールーム専用フロントがあってそこでおもちゃなんかも借りられます!
あとはそこのベビールーム専用のフロントはドリンクバーがあって結構長い時間居座れます😆笑