コメント
退会ユーザー
どのくらいの量で判断するのかはわかりませんが…
ヨーグルト大さじ2は食べてましたが、牛乳飲んだら症状(呼吸困難💦)乳製品アレルギーと卵アレルギーが発覚しました。
卵に関してはゆで卵クリアしてたので驚きです、、、加熱方法によって症状出たり出なかったりするそうです😂
なので、加熱方法が違う、初めて摂取する食材や、加工品は少量から始めました😭😭😭
退会ユーザー
どのくらいの量で判断するのかはわかりませんが…
ヨーグルト大さじ2は食べてましたが、牛乳飲んだら症状(呼吸困難💦)乳製品アレルギーと卵アレルギーが発覚しました。
卵に関してはゆで卵クリアしてたので驚きです、、、加熱方法によって症状出たり出なかったりするそうです😂
なので、加熱方法が違う、初めて摂取する食材や、加工品は少量から始めました😭😭😭
「ヨーグルト」に関する質問
娘の腸内環境が悪そうで今後が心配です。 ここ2ヶ月くらいかなりの便秘気味で 毎日は出ておりますがほんの少し、硬めといった感じです。 2-3日この状況→どかっと出る→繰り返しという感じです、、。 りんごやヨーグルトも…
夜ご飯の後デザートってどのくらいの頻度で食べますか? うちはもう習慣化してしまって夕食後必ずフルーツとか ヨーグルトとか食べてます🫠 フルーツ高いし毎日はやめたいです、、 皆さんどんな感じですか?? いいねでお…
娘が生後半年になってからミルクを ほんっっっとうに飲みません😢😢 最初50から110くらいは飲んでくれて そこからいらんっ!てかもういやっ!か 分からないんですけど飲ませたらギャン泣きします。 これって感覚過敏?哺…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まー
ありがとうございます!
ヨーグルト食べられてても乳製品のアレルギーの可能性があるんですね💦
しかも呼吸困難…怖いですね😣
ゆで卵大丈夫でも卵焼きとかで出る子がいるって言いますもんね💦
加熱方法が違う場合は少量からあげてみます💡