
コメント

mnt
味を染み込ませたい物は
味付け冷凍の方がいいかと思います!
私はその日の気分で夜ご飯決めるので、味付けせず冷凍です!

はじめてのママリ
もう使い道が決まってるのであれば
味付けして冷凍します!
とりあえず安くて買ったお肉はそのまま冷凍してます。笑
-
ととろーん
冷凍ってすごいですよね!笑
味付けして早めに使うようにします🤗- 12月18日

ぱん
うちは唐揚げ用のだけ味付けして冷凍してます!!!
とんかつ用のは塩コショウのみ!!
あとは小分けにするだけです👌🏻
-
ととろーん
やはり唐揚げはしますよね!!
小分けいいですね!参考にさせていただきます♪- 12月18日
ととろーん
唐揚げとかは味染みたほうが美味しいですよね😊
ありがとうございます!!!