コメント

りんご
トースターか魚焼きグリルで大丈夫だと思います❤️
あとは、棒棒鶏サラダや中華スープ、かに玉などどうでしょうか?
りんご
トースターか魚焼きグリルで大丈夫だと思います❤️
あとは、棒棒鶏サラダや中華スープ、かに玉などどうでしょうか?
「ささみ」に関する質問
離乳食について。 生後7ヶ月です 炊飯器で鶏出汁野菜がゆを作りました。 材料は、ささみ、人参、玉ねぎを使いました。 食べさせるとき、この粥だけでいいと思いますか? この粥だけでいい場合は何gあげますか?(普段は…
今11wです。現在まだまだつわりが終わる気配は全くなくむしろ酷くなっています。6wあたりからつわりでお肉全般食べれなくなりました🥲 匂いも無理、ささみとかも口に含んだら吐きます( ;꒳; ) お肉食べれなくなった方、…
焼きそば ささみと新玉ねぎのマヨサラダ ナムル 今度我が家に実両親と姪っ子家族が遊びに来て、我が家でお昼も食べるんですがこの献立にもうひとつなにかおかず系を足したいです!(私と母でお昼作ります!) 皆さんのお知…
家事・料理人気の質問ランキング
a
コメントありがとうございます♪
そうなんですねヽ(*´∀`)ノ
魚焼きグリル洗うの面倒なので
トースターでアルミホイル敷いて
焼けば大丈夫ですかね?😋
ちょうどカニカマあるので
かに玉もイイし
わかめスープも出来るし
きゅうりもあるので
棒々鶏サラダも美味しそうですね💕
全部作った方がいいですかね?
りんご
面倒なので、私だったら全部は作らないです笑
寒いのでスープは欲しいです😃
棒棒鶏サラダのたれは、ごまドレッシングにラー油とニンニク入れるだけで簡単なやつにしてまーす
a
良かったです( ´ ω ` )笑
スープ作ろうかなと思います😊
あとサラダですかね😊
たれ、ありがとうございます💕
簡単で助かります😍